Política de Privacidade

Cookies, FAQ e Política de Privacidade

Dados Pessoais: Os elementos constantes neste documento destinam-se exclusivamente a orçamentação e/ou produção de encomenda de clientes. É assegurado, nos termos da lei, o direito de acesso, rectificação ou suspensão de dados, mediante contacto por escrito à REGIÃO CENTRO.
Protecção de Privacidade: A REGIÃO CENTRO, garante a estrita confidencialidade no tratamento dos seus dados e o respeito pelas normas de protecção de dados pessoais.
A recolha dos dados pessoais integrados no presente documento e o seu subsequente tratamento são da exclusiva responsabilidade da empresa, podendo os mesmos, ser utilizados para os fins relacionados com orçamentação e/ou produção de encomendas de clientes. Os dados recolhidos só serão transmitidos para o cumprimento das obrigações legais, ficando qualquer outra transmissão dependente do consentimento expresso do titular.
A rectificação, actualização, bloqueio ou eliminação dos dados poderão ser solicitados por escrito, incluindo por correio electrónico para o seguinte endereço: administracao@regiaocentro.pt
Os dados pessoais serão conservados pelo período de tempo necessário ao cumprimento da sua finalidade, ou seja, orçamentação, produção, conclusão e facturação. A utilização para fim diferente do autorizado, só será possível mediante notificação à Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) e obtenção prévia do consentimento expresso do titular.
Ao utilizar os nossos produtos ou serviços, está a dar o seu consentimento expresso ao tratamento dos seus dados para os fins acima referidos.
Pombal, 5 de Abril de 2019

FAQ

1. Âmbito da nossa Política de Privacidade

A presente política de privacidade abrange este website, assim como outros sites que mencionem a mesma política. A equipa da REGIÃO CENTRO respeita a privacidade do Utilizador e processa os seus dados pessoais de acordo com as leis em vigor. Os dados não serão processados para quaisquer outros fins que não os aqui especificados. A equipa da REGIÃO CENTRO reserva-se no direito de actualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativas.

2. Para que fins são recolhidos dados pessoais do Utilizador ?

Os dados recolhidos nos formulários do website destinam-se exclusivamente ao processamento dos pedidos dos utilizadores , e não serão usados para qualquer outro processamento.

3. A equipa da REGIÃO CENTRO utiliza os dados pessoais recolhidos para Marketing Direto ?

A equipa da REGIÃO CENTRO não utilizará os seus dados pessoais para lhe enviar qualquer correio não solicitado cujo conteúdo não tenha recebido o seu consentimento explícito. A equipa da REGIÃO CENTRO  não vende nem negocia os seus dados com terceiros.

4. Quem tem acesso aos dados pessoais do Utilizador?

A equipa da REGIÃO CENTRO não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus Clientes e Utilizadores, sem o seu consentimento, exceto quando tal for exigido por lei.

5. Onde são guardados os dados do Utilizador?

A equipa da REGIÃO CENTRO guarda os dados dos seus clientes e Utilizadores e servidores localizados na União Europeia. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados standards de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis. Caso deseje ser removido da nossa base de dados, poderá exercer esse direito, contactando-nos através dos diversos meios disponíveis no site.

6. A equipa da REGIÃO CENTRO utiliza cookies no seu Website?

O website da REGIÃO CENTRO utiliza cookies em determinadas áreas. Os cookies são ficheiros que armazenam informações no disco rígido ou browser do Utilizador, permitindo que os websites o reconheçam e saibam que já os visitou anteriormente. O Utilizador pode configurar o seu browser para recusar os cookies, porém nesse caso, o website ou partes do mesmo podem não funcionar corretamente. Os cookies são utilizados para monitorizar e analisar a utilização do website, permitindo à equipa da REGIÃO CENTRO proporcionar a melhor experiência de utilização.

Última actualização efectuada em 5 de Abril de 2019.